Ernährung : Fischöl verringert Brustkrebsrisiko um ein Drittel
19.08.2010 22:28 ( 5033 x gelesen )
Fischöl verringert Brustkrebsrisiko um ein Drittel
Im Rahmen einer Verlaufsuntersuchung stellte sich heraus, dass Frauen, die regelmäßig Fischöl - Nahrungsergänzungsstoffe mit einem hohen Anteil an den...
Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) zu sich genommen hatten, ein um ein 32 Prozent verringertes Risiko aufwiesen an einem invasiven Brustkrebs zu erkranken.
Quelle Kopp-Verlag: http://info.kopp-verlag.de/neue-weltbilder/neue-wissenschaften/s-l-baker/fischoel-verringert-brustkrebsrisiko-um-ein-drittel.html
Falls Sie das Thema interessiert und Sie wissen möchten, wo Sie hochwertige Omega-3-Fettsäuren beziehen können, dann melden Sie sich bitte bei mir (hier klicken). Vielen Dank!
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.