Ernährung : Sauerkraut, original probiotisches Superfood
04.02.2011 21:33 ( 4051 x gelesen )
Sauerkraut, original probiotisches Superfood
Kerri Knox
Seit der Einführung von Kühlung und Luftverkehr brauchen sich die meisten Menschen keine Gedanken mehr darüber zu machen, woher sie das ganze Jahr über frische Lebensmittel bekommen und wie sie diese lagern können. Doch bevor es allgemein möglich war, Gemüse kühl zu lagern und über weite Strecken zu transportieren, verdarb es schnell. Also waren kreative Lösungen gefragt, wie Gemüse länger als ein paar Tage nach der Reife frisch gehalten werden konnte. Sauerkraut stellt eine solche Lösung dar, durch die das Gemüse nicht nur monatelang frisch bleibt, sondern durch seine probiotischen Eigenschaften und einen Nährstoffreichtum, über den die Pflanze im Rohzustand gar nicht verfügt, besonders gesund ist.Mehr Infos unter (Quelle Kopp-Verlag):
http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/kerri-knox/sauerkraut-original-probiotisches-superfood.html
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.