Menu
Startseite Startseite
Aktion Aktion
Kontakt Kontakt
Leistungen Leistungen
Mediathek Mediathek
Bücher Bücher
Filme Filme
Downloads Downloads
Ernährung Ernährung
Umwelt Umwelt
News News
Tipps & Trends Tipps & Trends
OPC OPC
Vitamine Vitamine
Q10 Q10
Veränderungen Veränderungen
EHEC EHEC
Gentechnik Gentechnik
Über uns Über uns
Links Links
Facebook Facebook
Zitate Zitate
Bookmarken
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version
18.10.2011 19:02 ( 3748 x gelesen )

Gentechnik-Enzyme: Die Heinzelmännchen der Lebensmittelindustrie
Niki Vogt

Viele Verbraucher wissen, dass Lebensmittel-Zusatzstoffe nicht eben gesund sind. Sie meiden Produkte, in denen mit dem Buchstaben E gekennzeichnete Zusätze enthalten sind. Die Industrie hat sich darauf eingestellt.



18.10.2011 18:59 ( 3797 x gelesen )

»Monsanto« vergiftete die Bevölkerung heimlich mit seinem Unkrautvernichter »Roundup«
Jeffrey M. Smith

Dr. Andreas Carrasco saß in seinem von innen verschlossenen Fahrzeug und musste eingeschüchtert miterleben, wie eine johlende Menge zwei Stunden lang auf seinen Wagen einschlug und ihn beschimpfte. Seine Freunde, die es nicht mehr bis in das Fahrzeug geschafft hatten, hatten nicht so viel Glück. Einer von ihnen war am Ende wie gelähmt, ein anderer ohnmächtig. Die wütende Menge von etwa 100 Menschen war wahrscheinlich von einem örtlichen Reisbauern aufgehetzt worden, der über das, was Dr. Carrasco an diesem Tag vorhatte, verärgert war. Was hatte Carrasco denn so Schlimmes verbrochen? Er wollte die Menschen darüber aufklären, dass das Herbizid Roundup des BioTech-Konzerns Monsanto Schädigungen bei ungeborenen Tieren und wahrscheinlich auch Menschen hervorruft.



17.09.2011 21:24 ( 3689 x gelesen )

Vorsicht Supermarkt: Schimmelpilze aus dem Brotbackautomaten
Niki Vogt

In Deutschland gibt es kaum Lebensmittelkontrollen. Und die Prüfer sind ausgerüstet wie in einem Land der Dritten Welt. Industrie und Gastronomie wissen das. Sie freuen sich darüber.



17.09.2011 21:18 ( 3743 x gelesen )

Resveratrol, auch in Weintraubenkernextrakt,                       beugt Hautkrebs vor
Ethan A. Huff

Wissenschaftler des Zentrums für Gesundheitswissenschaften der Universität von Texas in San Antonio haben faszinierende synergetische Wirkungen bestimmter Inhaltsstoffe von Obst und Gemüse bei der Verhinderung von Hautkrebs entdeckt. Resveratrol, ein hochwirksames Phytoallexin und Antioxiationsmittel, das in der Haut von Weintrauben und Extrakte aus Weintraubenkernen vorkommt, D-Glucarat, ein Mittel zur Zellentgiftung, sowie Kalzium und Elagsäure scheinen beim Schutz vor Hautkrebs harmonisch und sich gegenseitig verstärkend  zusammenzuwirken.



17.09.2011 21:15 ( 3671 x gelesen )

Medizin: Krebsgefahr durch Mundwasser
Edgar Gärtner

Viele beliebte Mundwässer desinfizieren offenbar nicht nur den Mund. Sie fördern auch die Entstehung von Mundkrebs.



« 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 29 »
Fusszeile
Anmeldung | Anfahrt | Downloads | Impressum und Datenschutzerklärung | Kontakt | News | Shop | Sitemap

© 2010-2017 Die BIOnanny® by VITALIS WIRTSCHAFTSFORUM e.V. | annett@bionanny.de • Tel.: 0177 3621606                     W.I.N.-Zertifikat

© Webmaster: www.vitalis24.org • Powered by WORLDSOFT-CMS • W.I.N.-Zertifikat: 1-11-6935                    

Gesundheitsförderung | Prävention | Naturkostfachberatung | OPC-Botschafterin

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*